RISTORANTE AL MONDO

RISTORANTE AL MONDO

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3571 Bewertungen
24 Jan 2021 um 18:00 Sehr schnell geliefert, Essen war heiß und wie immer lecker
24 Jan 2021 um 17:54 Essen kam sehr spät und erst nach Anruf. Personal war am Telefon unfreundlich. Das Essen war dann lauwarm und pappig. Die Qualität entspricht definitiv weder 4,5 Sternen, noch dem verlangten . Nicht noch einmal, die Konkurrenz ist hier wesentlich besser!!
24 Jan 2021 um 16:06 Wow, 30 Minuten Lieferzeit an einem Sonntag,super! Und schmeckt auch noch gut
23 Jan 2021 um 19:58 Super Service - wir hatten den falschen Namen angegeben und das Restaurant hat uns trotzdem gefunden! Sehr höflich, sehr kundenfreundlich! Danke!
23 Jan 2021 um 18:33 Alles war lauwarm. Hat alles pappig geschmeckt. Einige Pommes waren nicht richtig durch. Absolut enttäuschend. Ich konnte den Burger nur mit Kraft und vielen hin und her durchschneiden. Nie wieder werde ich hier bestellen
23 Jan 2021 um 11:05 Eher durchschnittliche Qualität. Der Pizzateig erinnerte mich nicht an den einer italienischen Pizza, kenne besseren. Die vielen 5-Sterne-Bewertungen sind m. E. daher leider etwas irreführend.
19 Jan 2021 um 21:06 Wie immer sehr schnell und super lecker
19 Jan 2021 um 3:18 Schnelle Lieferung, Esssen ok bis gut nichts besonderes, aber zusätlich noch bruschetta bekommen
18 Jan 2021 um 18:54 1A in jeder Hinsicht - sehr freundlicher Lieferant, obwohl ich zunächst eine falsche Adresse angegeben hatte... und das Essen sehr sehr lecker - auch mein Freund, der mitgegessen hat fand das Essen superlecker. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen
17 Jan 2021 um 18:49 Einfach lecker, ich liebe den vegetarischen Teller
17 Jan 2021 um 15:08 Essen war, wie immer, lecker. Es war alles frisch und noch sehr warm. Gerne wieder.
17 Jan 2021 um 14:47 The pizzas were terrible. They had very, very little tomato sauce, almost no sauce at all. The dough was thick and not crunchy. I never knew that Mazarella pizza could be spoiled, but this time it really was.